Découvrez notre délicieuse recette de galette des rois à la frangipane à déguster en famille!👨👩👧👦
Ingrédients (pour 6 personnes) :
75 g de beurre tendre🧈
100g de sucre fin
2pâtes feuilletées
140 g d’amandes en poudre
2 œufs🥚
1 jaune d'œuf
1 fève
Instruction :
Étape 1 : Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
Étape 2 : Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou
Étape 3 : Placer le mélange obtenu dans le moule à tarte sur la première pâte feuilletée, puis y cacher la fève
Étape 4 : Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée en collant bien les bords
Étape 5 : Faire des dessins sur le dessus de la deuxième pate et badigeonner avec un jaune d’œuf
Étape 6 : Enfourner pendant 20 à 3min à 200°c (thermostat 6-7), vérifier régulièrement la cuisson.
Et voilà une bonne galette ! Bon appétit !😉😋