Cette recette est parfaite pour les bébé à partir de 8 mois. Vous aurez le plaisir de voir votre enfant ce régaler avec ces saveurs hivernales.
Ingrédients :
- 155 g d'agneau haché cru
- 355 ml d'orge cuit
- 10 ml de persil haché
Préparation :
- Placez l'agneau, l'orge et le persil dans le robot culinaire et sélectionnez “vapeur + mixage” pour 25 minutes.
- Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse pendant 60 secondes supplémentaires.
- Il peut être nécessaire de séparer les morceaux d'agneau qui se sont collés ensemble pendant la cuisson.
Suggestions :
• Faites cuire à la vapeur avec 2 pruneaux.
• Incorporez 30 ml d'oignons sautés.
• Mélangez avec 45 ml de brocoli cuit.
• Ajoutez 60 à 120 ml de yaourt nature.
• Ajoutez de l'eau, du lait maternel ou du lait infantile pour ajuster la consistance.