ATTENTION - Les commandes effectuées après le 5 décembre à 23h seront expédiées à partir du 16 décembre 2024

Recette de purée d’agneau et orge.

Cette recette est parfaite pour les bébé à partir de 8 mois. Vous aurez le plaisir de voir votre enfant ce régaler avec ces saveurs hivernales. 

Ingrédients :

  1. 155 g d'agneau haché cru
  2. 355 ml d'orge cuit
  3. 10 ml de persil haché

Préparation :

  1. Placez l'agneau, l'orge et le persil dans le robot culinaire et sélectionnez “vapeur + mixage” pour 25 minutes.
  2. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse pendant 60 secondes supplémentaires.
  3. Il peut être nécessaire de séparer les morceaux d'agneau qui se sont collés ensemble pendant la cuisson.

Suggestions :

• Faites cuire à la vapeur avec 2 pruneaux.

• Incorporez 30 ml d'oignons sautés.

• Mélangez avec 45 ml de brocoli cuit.

• Ajoutez 60 à 120 ml de yaourt nature.

• Ajoutez de l'eau, du lait maternel ou du lait infantile pour ajuster la consistance.

 

 

← Article précédent Article suivant →

Articles

RSS