À l'occasion de l'Épiphanie, Baby Brezza vous propose une recette simple et rapide à préparer avec le Food Maker Deluxe. N'hésitez pas à préparer cette recette avec vos enfants 😉.
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 100 grammes de beurre doux
- 125 grammes de sucre
- 125 grammes de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 fève
Préparation :
-
Préchauffez le four à 180°.
-
Badigeonnez un peu de beurre dans un plat à tarte.
-
Placez la première pâte feuilletée et piquez la pâte avec une fourchette.
-
Dans le Food Maker Deluxe : mixez la poudre d'amande, le beurre, le sucre et les deux œufs.
-
Versez le mélange sur la pâte feuilletée, cachez la fève puis vous pouvez recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée en collant bien les bords.
-
Étalez le jaune d’œuf dessus, (si vous le souhaitez, vous pouvez faire des dessins sur la pâte 😉 )
-
Mettez dans le four pendant 30 minutes.